Toluca se complica, pero ya está en 'Semis'

El cuadro de Cardozo empató por 2-2 en el marcador global contra Jaguares y eliminó a los de la selva

Toluca se complicó de más para conseguir su pase a las Semifinales del futbol mexicano, pero consiguió su pase luego de igualar por 1-1 en laVuelta de los Cuartos de Final contra Jaguares y también en el global, gracias a su posición en la tabla.

Los del infierno se adelantaron en el marcador antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora, gracias a Pablo Velázquez, que remató un balón en el área chica.

Sólo seis minutos después, Chiapas apretó nuevamente la eliminatoria al marcar un tanto de tiro libre, en el que Talavera colaboró.

Con el 2-2 en el marcador global, Toluca supo que necesitaba mantener el dominio de las acciones, porque un gol más de Chiapas lo hubiera puesto contra la lona, por ello no renunció al ataque y contrarrestó los embates de los de la selva con contraataques que el portero Jiménez no dejó pasar.